kindman 11 446 Опубликовано: 8 февраля, 2020 Семки получены 2-2.5 месяца назад, все это время загорали на двери холодильника. Достал, распаковал, положил на стол на часик чтоб нагрелись, кинул в стаканы с кранухой (отстоенная два дня, пш 6,75, ппм 286). 10 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 446 Опубликовано: 8 февраля, 2020 Семки от @multiseeds -Lemonchello Haze Fem и @SerbianSeeds° - Medikal1. 3 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narnik11 846 Опубликовано: 8 февраля, 2020 У меня сейчас стоит куст со старта 12/12, полет вроде пока нормальный .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 446 Опубликовано: 8 февраля, 2020 1 минуту назад, narnik11 сказал: У меня сейчас стоит куст со старта 12/12, полет вроде пока нормальный .. Да не считаю в этом что-то трабловое, просто нет времени на долгую вегу. 2 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narnik11 846 Опубликовано: 8 февраля, 2020 2 минуты назад, kindman сказал: Да не считаю в этом что-то трабловое, просто нет времени на долгую вегу. А, цвет в таком случае не затягивается .. ?? Либо влияет только на урожайность ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensimillla 7 441 Опубликовано: 8 февраля, 2020 8 минут назад, narnik11 сказал: полет А покеж фоточки бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narnik11 846 Опубликовано: 8 февраля, 2020 Только что, Mercenary сказал: А покеж фоточки бро есть фотка, вчера выкинул - BIG BUD XXL 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 8 февраля, 2020 Привет ... во я на раздавал ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 446 Опубликовано: 8 февраля, 2020 2 минуты назад, multiseeds сказал: Привет ... во я на раздавал ... Твои семки через три часа опустились на дно и уже в ватных дисках. 2 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 8 февраля, 2020 Да все говорят, что семки свежак и всхожесть гуд, на три форума один только до..б сказал, что хуёвые ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 8 февраля, 2020 8 минут назад, multiseeds сказал: на три форума один только до..б сказал, что хуёвые ... а что ему не так? 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 8 февраля, 2020 Только что, Бульбмастер сказал: а что ему не так? Фуй его знает ... не растут у него ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 8 февраля, 2020 9 минут назад, multiseeds сказал: Фуй его знает ... не растут у него ... он их сажать пробовал? 1 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 8 февраля, 2020 Только что, Бульбмастер сказал: он их сажать пробовал? Он их усрать уже успел ... не буду давать ссылку ... закроем вопрос ... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 8 февраля, 2020 44 минуты назад, multiseeds сказал: Фуй его знает ... не растут у него ... Он на генетику проверяет. 34 минуты назад, Бульбмастер сказал: он их сажать пробовал? Да, в болото взятое из поймы реки. 1 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 8 февраля, 2020 1 час назад, bonivur сказал: Он на генетику проверяет. да-да ... клоны сделал ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 338 Опубликовано: 8 февраля, 2020 @kindman со стартом бро, без траблового цикла, большущих убойных ших , тоже на низком старте, как домой приеду сразу автик закину, кокосий уже заряжен))) 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 8 февраля, 2020 Только что, kostia сказал: со стартом бро, без траблового цикла, большущих убойных ших , тоже на низком старте, как домой приеду сразу автик закину, кокосий уже заряжен))) Ждем ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 338 Опубликовано: 8 февраля, 2020 @multiseeds гриндер зачётный , удобно пользоваться, спасибо за подгончик, да и вообще выручил ты меня , сейчас в разьездах так , что и бумага в цвет , кепку племяш подрезал))) 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 8 февраля, 2020 Только что, kostia сказал: @multiseeds гриндер зачётный , удобно пользоваться, спасибо за подгончик, да и вообще выручил ты меня , сейчас в разьездах так , что и бумага в цвет , кепку племяш подрезал))) Вот так, имей семью и без штанов останешься .... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 9 февраля, 2020 Ого у вас тут тусовка) @kindman со стартом и удачи. Я наблюдаю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 446 Опубликовано: 10 февраля, 2020 Лимоничело вчера вечером показали корни(два из двух) и сегодня утром в таком виде пошли в грунт. Медбригада в ватных дисках пока молчит. 5 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 446 Опубликовано: 11 февраля, 2020 Мед пошли в землю - 2 из двух. 6 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 446 Опубликовано: 12 февраля, 2020 Лимонки вылезли уже без касок, ваше вроде с розоватым оттенком листья или то мне показалось. Ещё сутки будут без света ибо день будет 23-11, а сейчас включать на пару часов свет нет смысла. 7 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 12 февраля, 2020 Интересный Тест? Ровного Гроваба Бро Понаблюдаю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас